http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2ixtopYSS1rq0tpyo2_500.gif
1. Адрес проекта:
пока что пробник - https://thgproba.rusff.me/, надеюсь в будущем чистовик
2. Тематика:
ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ.
Игру хочется не по канонам, тоесть это точно не будут 74-ые или 75-ые игры. Насчет Восстания без понятия, оно когда-нибудь обязательно будет, но не так скоро. Можно самое начало или около середины)
3. Платформа:
русфф онли
4. Требования к должностному лицу:
Вообщем я решила создать для себя второй дом, ролевую, где мне будет очень уютно и очень хороший коллектив (:. Мне нужны два активных администратора, я не хочу вас пинать. Пну если будет нужно пару раз, но если вижу, что это бесползено, то снимаю с должности, и мое первое впечатление о вас сразу портится. Для меня очень важно общение хд. Если хорошая и дружная администрация, то ролевая будет долго жить. Я очень общительный, остроумный и добрый человек, но могу быть и очень строгой. Могу сидеть во флуде часами, если попались отличные люди, с которыми хочется общаться. Мне нужны АКТИВНЫЕ люди, еще желательно админ по организационнной части, который придумает необычное лз и напишет крутой шаблон анкеты, где не будет поблажек и объяснит в  FAQ вест мир Сьюзен Коллинз. Мне также нужны текстовики. Акции. Я люблю, когда пишут от первого или второго лица, так вы можете полностью прочувствовать персонажа. Мне нужны люди с фантазией, необычными идеями *________*. Буду молиться на таких хд. Если найдется дизайнера, то вообще шик хд. Хотя я больше по графике и делаю дизайны, чем текстовая часть, но текстовая часть у меня тоже хорошая ;з. Буду рада каждой помощи, спасибо за внимание. Пишите на пробнике (:
5. Дополнительно:
Невыношу внешности Добрев и Фокс, Лейтон еще скрипя зубами, переживу, но вот эти двух ни за что хд
Я же беру трибута из 2 дистрикта с внешностью Алоны Тал или же с внешностью Джессики Паркер Кеннеди.

АДМИНИСТРАТОРЫ
← victim - Jessica Kennedy Parker or Alona Tal

МОДЕРАТОРЫ

P.S. ПРИДЕРЖИВАЕМ ТОЛЬКО ВНЕШНОСТИ, МЕСТА ДИСТРИКТОВ НЕТ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Alona Tal, Jessica Parker Kennedy.